Seelsorge Otto Wagner Spital und Pflegezentrum

Du bist wichtig!

Die hauptamtlichen SeelsorgerInnen im Otto Wagner Spital und Pflegezentrum

Von Links nach Rechts:

Mag.a. Christa Wameseder, evang. Pfarrerin Mag.a. Claudia Schröder, Rektor Mag. Jürgen Krause, Mag.a Margret Wohlfahrt, Mag. Bernhard Stocker

Unsere ehrenamtlichen Seelsorgerinnen

Unser Team der Ehrenamtlichen besteht aus ausgebildeten und erfahrenen Seelsorgerinnen. Um ehrenamtlich in der Seelsorge tätig werden zu können, ist die Absolvierung eines mehrjährigen Lehrganges in der jeweiligen Kirche notwendig. Neben theologischem Fachwissen und ausgiebigen Praktika ist die begleitende Inter- und Supervision Gegenstand der Ausbildung.

Das Kirchenteam

Die Seelsorge dankt Kustos Paul-Johannes Keimlinge für seine Jahreslange Tätigkeit in der Otto Wagner Kirche. Mit November 2017 hat er seine Arbeit als Mesner und Kustos niedergelegt.Vielen Dank für Dein Engagement, Wissen und Liebe zur Otto Wagner Kirche und den Menschen die sie besuchten und darin feierten!

Von Links nach Rechts:

Kustos Paul-Johannes Keiblinger, Mag. Bernhard Stocker, Marianne Forsthuber, Rektor Mag. Jürgen Krause