Seelsorge Otto Wagner Spital und Pflegezentrum

Du bist wichtig!

Neu: Die ökumenische Kapelle im Otto Wagner Spital und Pflegezentrum ist mit einer Rampe versehen worden. Der selbständige Zugang mit Rollstuhl und Rollmobil ist somit möglich!

Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, Sie auf der Homepage der Katholischen und Evangelischen Seelsorge im Otto Wagner Spital und Pflegezentrum begrüßen zu dürfen.

• Sie finden hier eine kurze Beschreibung was Seelsorge im Krankenhaus und Pflegezentrum ist, an wen sich dieses Angebot richtet und wer die Personen sind die hier für Sie arbeiten.
  • Alle unsere Gottesdienstzeiten und religiösen Angebote in der Otto Wagner Kirche und der  ökumenischen Kapelle sind dargestellt. Die Veranstaltungen sind öffentlich und können gerne von Ihnen in Anspruch genommen werden.
  • Sollten Sie in der Otto Wagner Kirche heiraten oder Ihr Kind taufen lassen wollen, finden sie die dafür nötigen Informationen als Download unter der Rubrik "Otto Wagner Kirche".

Ihr ökumenisches Seelsorgeteam